» » Виктория Романец и Антон Гусев озвучили цену загородного особняка

 

Виктория Романец и Антон Гусев озвучили цену загородного особняка

Читателей: 1624 Опубликовано: 25-05-2017, 00:09
 (Голосов: 1)

Виктория Романец и Антон Гусев озвучили цену загородного особняка22 мая 2017 года пара Антона Гусева и Виктории Романец сообщила своим фанатам стоимость расположенного за городом особняка, где эти двое в дальнейшем собираются обитать.

Всем известно о том, что на протяжении полугода, а именно столько времени продолжаются их взаимоотношения, Вика и Антон неоднократно переезжали. Первый находящийся вне пределов города дом они оставили сразу после разрыва, а по возвращении с отдыха в Греции помирившуюся пару ожидает очередная смена места жительства.

По словам самого Гусева, он и его подруга давно стремились найти жилище как можно ближе к Москве, и наконец их усилия увенчались успехом. Антон и Виктория сняли для себя трехэтажный таунхаус, за который им каждый месяц предстоит вносить плату в размере 130 тысяч рублей. Однако самих молодых людей, судя по всему, абсолютно не смущают подобные затраты.

Виктория Романец и Антон Гусев озвучили цену загородного особняка


Свои впечатления от снимка и мнение о том, рады ли вы за Викторию Романец и Антона Гусева, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!