Дом 2 » Новости и слухи » Мария Кохно оказалась в центре грязных сплетен и пересудов

 

Мария Кохно оказалась в центре грязных сплетен и пересудов

Читателей: 2415 Опубликовано: 25-05-2017, 00:08
 (Голосов: 1)

Мария Кохно оказалась в центре грязных сплетен и пересудов22 мая 2017 года были обнародованы весьма грязные и нелицеприятные пересуды и слухи, касающиеся Марии Кохно.

После разрыва с Дмитрием Лукиным Маша так и не сумела найти для себя достойного молодого мужчину среди участников телестройки. Более того, фанаты телешоу и коллеги девушки по периметру уже заметили, что Кохно проявляет симпатию исключительно к тем представителям сильного пола, которые в данный момент уже состоят в отношениях и едва ли заинтересуются Марией.

При этом значительно больше времени, чем на попытки отыскать поклонника для себя, Маша тратит на своих приятельниц, стремясь активно вмешиваться в течение их личной жизни и разлучать подруг с их возлюбленными.

Нет ничего удивительного в том, что такой стиль поведения Кохно вызвал множество сплетен по ее адресу. Пользователи социальной сети Инстаграм предположили, что Мария окончательно разочаровалась в отношениях с мужчинами и теперь ей нравятся именно девушки.

Мария Кохно оказалась в центре грязных сплетен и пересудов


Свое мнение о том, действительно ли Мария Кохно склонна к нетрадиционной сексуальной ориентации, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!