» » Папарацци поймали Евгению Феофилактову с новым мужчиной

 

Папарацци поймали Евгению Феофилактову с новым мужчиной

Читателей: 1862 Опубликовано: 22-05-2017, 18:35
 (Голосов: 1)

Папарацци поймали Евгению Феофилактову с новым мужчиной20 мая 2017 года объектом внимания фотографов-папарацци стала Евгения Феофилактова и ее новый друг.

Хотя бывший супруг Евгении Антон Гусев после их развода охотно делится с окружающими всеми деталями своей личной жизни, сама Женя ведет себя гораздо более скромно и сдержанно. Более того, на протяжении последних месяцев молодой женщине удалось уверить своих подписчиков в том, что никакого нового представителя сильного пола в ее жизни пока не появилось. К тому же Феофилактова, по ее словам, вообще не планирует заводить в дальнейшем действительно серьезные отношения, во всяком случае, в ближайшем будущем.

Однако случайные фотографии, которые были сделаны папарацци, говорят совсем о другом. На снимке, хотя его качество является отнюдь не самым лучшим, несложно узнать Евгению в обществе некоего мужчины. Фанаты уже заметили, что новый ухажер Феофилактовой обладает кавказским типом внешности и выглядит весьма брутальным. При этом приятель Евгении однозначно несколько старше, чем прежняя участница телестройки.

Папарацци поймали Евгению Феофилактову с новым мужчиной


Свои впечатления от фотографий и мнение о том, рады ли вы за Евгению Феофилактову, у которой, судя по всему, уже завязались новые романтические отношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!