Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Бородина не выдержала провокаций в Инстаграме

 

Ксения Бородина не выдержала провокаций в Инстаграме

Читателей: 2162 Опубликовано: 22-05-2017, 18:29
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина не выдержала провокаций в Инстаграме20 мая 2017 года телеведущая Ксения Бородина, устав от постоянных провокаций в социальной сети Инстаграм, устроила настоящий разнос своим подписчикам.

Хотя популярность молодой женщины в последнее время весьма возросла, у нее хватает и откровенных недоброжелателей. На своей страничке в Инстаграме Бородина вынуждена фактически ежедневно сражаться с язвительной критикой и непрекращающимся злословием по своему адресу. Чаще всего Ксения просто блокирует тех, кто позволяет себе некорректные высказывания по отношению к ней, однако иногда и у нее терпение иссякает, невзирая на все ее старания держать себя в рамках приличий.

Бородину вывели из себя насмешливые комментарии под одной из фотографий, где посетители ее страницы позволили себе иронические замечания не только относительно нее самой, но и по поводу ее супруга Курбана Омарова. На этот раз телеведущая не только заблокировала этих подписчиц, но и дала каждой из них чрезвычайно резкий ответ.

Многие сочли, что столь несдержанно вести себя просто недопустимо, и поторопились напомнить Ксении, что ей, человеку публичному, необходимо уметь лучше скрывать свои эмоции.

Ксения Бородина не выдержала провокаций в Инстаграме


Свое мнение о том, правильно ли повела себя в этой ситуации телеведущая Ксения Бородина, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!