» » Захар Саленко оказался в долговой яме

 

Захар Саленко оказался в долговой яме

Читателей: 1634 Опубликовано: 21-05-2017, 16:59
 (Голосов: 1)

Захар Саленко оказался в долговой яме19 мая 2017 года возникли сплетни о том, что Захар Саленко обременен многочисленными и крупными долгами.

В течение длительного времени Захар умело производил на окружающих впечатление состоятельного молодого мужчины. Во всяком случае, он старался убедить в этом всех, что касалось и его приятельниц.

Однако Донцова-старшая придерживается совершенно противоположного мнения по этому вопросу. Как уверяет Ирина Михайловна, на протяжении всего лишь нескольких месяцев нахождения на телестройке Саленко успел немало задолжать многим из коллег по периметру. В частности, примерно 20 тысяч рублей Захар остается должным Майе Донцовой. Дмитрий Гусаков и Сергей Кучеров также ранее одолжили некоторые суммы Саленко, чтобы тот справился со своими финансовыми трудностями.

При этом молодой человек абсолютно не торопится возвращать долги и постоянно придумывает причины для того, чтобы получить новые отсрочки у своих кредиторов.

Захар Саленко оказался в долговой яме


Свое мнение о том, правду ли говорит Ирина Михайловна Донцова относительно Захара Саленко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!