» » Ксения Бородина сообщила о глобальных переменах

 

Ксения Бородина сообщила о глобальных переменах

Читателей: 1115 Опубликовано: 13-05-2017, 02:34
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина сообщила о глобальных переменах11 мая 2017 года телеведущая Ксения Бородина сочла нужным поделиться с поклонниками информацией о серьезных переменах, которые в самое ближайшее время наступят в ее жизни.

Почти никто не верил в то, что Ксения и ее супруг Курбан Омаров все же сумеют сохранить семью после целого ряда громких ссор, скандалов и откровенных взаимных оскорблений. Но эти двое все же смогли достигнуть взаимопонимания и теперь живут без особых проблем в роскошном загородном доме, с ними находится также Маруся Будагова и Омар Омаров, сын Курбана от первого брака.

Совсем недавно Бородина сообщила подписчикам приятные новости. Как утверждает Ксения, вскоре жилище их семьи подвергнется крупномасштабному ремонту. При этом сама телеведущая подчеркнула, что в процессе предстоящих ремонтных работ собирается оставаться в этом же доме, она абсолютно не готова к каким-либо переездам. При этом Бородина собирается как можно чаще вылетать в отпуск, позволяя себе перерыв между повседневными заботами и трудностями.

Ксения Бородина сообщила о глобальных переменах


Свое мнение о том, радуют ли вас ожидаемые изменения в жизни Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!