» » Ольга Рапунцель разболтала о своем особом статусе на Доме-2

 

Ольга Рапунцель разболтала о своем особом статусе на Доме-2

Читателей: 2604 Опубликовано: 6-05-2017, 21:48
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель разболтала о своем особом статусе на Доме-25 мая 2017 года стало известно о том, что Ольга Рапунцель обладает на телестройке особым статусом, причем об этом обстоятельстве проговорилась сама участница.

В течение длительного времени фактически никто не воспринимал всерьез постоянные высказывания Ольги о том, что она является настоящим «проектным брендом». Более того, фанаты были уверены в том, что Рапунцель явно существенно переоценивает собственную значимость, страдая так называемой «звездной болезнью», и девушке необходима квалифицированная помощь со стороны специалистов соответствующего профиля.

Но в результате непрекращающихся насмешек товарищей по периметру и под давлением ведущих Ольга все же признала, что чересчур усердствует в этом отношении. На самом деле ей уже пора перестать думать о положении бренда, в особенности исходя из того факта, что в скором времени она планирует выйти замуж за Дмитрия Дмитренко и как можно быстрее стать не только супругой, но и матерью.

Однако едва поклонники реалити-шоу порадовались тому, что Рапунцель наконец образумилась, как молодая женщина снова вернулась к прежней привычке. Она разместила в Интернете пост, относящийся к каждому из ее недоброжелателей. По словам Ольги, еще в 2016 году она получила официальный статус бренда телестройки. Участница проекта подчеркнула, что данное обстоятельство уже никто не сумеет изменить.

Ольга Рапунцель разболтала о своем особом статусе на Доме-2


Свое мнение о том, действительно ли Ольгу Рапунцель все же следует считать «проектным брендом», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!