Дом 2 » Новости и слухи » Николай Должанский возвращается на проект ради Марии Кохно

 

Николай Должанский возвращается на проект ради Марии Кохно

Читателей: 1838 Опубликовано: 5-05-2017, 05:22
 (Голосов: 1)

Николай Должанский возвращается на проект ради Марии Кохно 3 мая 2017 года выяснилось, что один из наиболее известных и скандальных участников реалити-шоу за всю его историю желает вновь вернуться в периметр ради построения отношений с Марией Кохно.

Хотя Маша все еще остается на проекте абсолютно одинокой, и рядом с этой девушкой нет ни одного сколько-нибудь достойного молодого человека, она по-прежнему не утрачивает надежды встретить свою любовь на телестройке. Возможно, что Кохно все же повезет, и ее надежды станут реальностью. Во всяком случае, Николай Должанский, в котором поклонники телешоу уже давно видели подходящего партнера для Марии, действительно желает принести этой девушке счастье и всячески стремится на телепрограмму.

Николай записал видеосообщение специально для Кохно, где выразил свое согласие с мнением о том, что в периметре просто не имеется настоящих мужчин. В то же время сам Должанский, по его мнению, не только вполне соответствует достаточно высоким требованиям понравившейся ему девушки, но и считает себя одним из лучших представителей сильного пола.



Свое мнение о том, действительно ли союз между Николаем Должанским и Марией Кохно возможен и имеет какие-либо перспективы, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!