» » Захар Саленко наконец решился поцеловать Валерию Фрост

 

Захар Саленко наконец решился поцеловать Валерию Фрост

Читателей: 1518 Опубликовано: 2-05-2017, 08:56
 (Голосов: 1)

Захар Саленко наконец решился поцеловать Валерию Фрост25 апреля 2017 года Захар Саленко наконец осмелился подарить Валерии Фрост первый поцелуй.

Захару потребовалось потратить несколько месяцев на то чтобы все же оказаться на Сейшелах. При этом молодой человек не уставал твердить, что ему безумно нравится Валерия и он готов буквально на все ради того чтобы доставить ей радость.

Но как только Саленко добился желаемого, его энтузиазм в значительной степени уменьшился. Когда Захар попал в одну постель с Лерой, он не сумел решиться не только на физическую близость с этой девушкой, но даже на самый обыкновенный поцелуй. Однако атмосфера первого романтического свидания, организованного Саленко для Фрост, помогла молодому мужчине несколько расслабиться и почувствовать себя более уверенно. В процессе танца под светом звезд поблизости от зажженных свечей и факелов Захар повел себя более храбро и все же поцеловал Валерию.



Свое мнение о том, как станут далее развиваться отношения Валерии Фрост и Захара Саленко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!