» » Малолетка с которой живёт Илья Яббаров предложила ему секс на камеру

 

Малолетка с которой живёт Илья Яббаров предложила ему секс на камеру

Читателей: 2505 Опубликовано: 26-04-2017, 05:03
 (Голосов: 1)

Малолетка с которой живёт Илья Яббаров предложила ему секс на камеру24 апреля 2017 года юная девушка, с которой проживает Илья Яббаров после его ухода с телестройки, предложила молодому мужчине вступить в интимную близость непосредственно в прямом эфире социальной сети Перископ.

Всем давно известно о том, что отношения Яббарова с Екатериной Кауфман весьма быстро завершились после того как эта пара покинула периметр. Кауфман поторопилась вернуться к себе на родину, в Саранск, тогда как Илья решил оставаться в столице.

Исходя из трансляции в Перископе, Яббаров за непродолжительный период времени успел забыть прежнюю возлюбленную и в самые короткие сроки нашел замену Кате. При этом его новая подруга ничуть не уступает предыдущей если не внешними данными, то своей полнейшей раскованностью и отсутствие моральных устоев.

21-летняя приятельница Ильи, которую молодой человек представил поклонникам под именем Кристины, потрясла посетителей Перископа бесцеремонным предложением совершить половой акт прямо под наблюдением камеры. К тому же сам Яббаров не только не поспешил поставить девушку на место, но и охотно согласился с ее инициативой, правда, мужчина сделал намек на то, что указанное событие состоится несколько позднее.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова и его новой избранницы вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!