» » Юлия Ефременкова изуродовала лицо Марии Кохно

 

Юлия Ефременкова изуродовала лицо Марии Кохно

Читателей: 3362 Опубликовано: 23-04-2017, 14:57
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова изуродовала лицо Марии Кохно20 апреля 2017 года Юлия Ефременкова набросилась на Марию Кохно, повредив лицо коллеге по периметру.

Совсем недавно Мария и Юлия были близкими приятельницами, девушки усердно уверяли всех вокруг, что их крепкая дружба способна выдержать любые испытания, которые ожидают их на телестройке. Но эти двое не сумели пройти проверку Сейшелами и теперь их уже никак нельзя называть подругами.

Но никто не мог даже представить себе, насколько скандальной окажется встреча Ефременковой и Кохно на Поляне. В Интернете уже размещен пугающий снимок, свидетельствующий о том, в какой степени пострадало лицо Марии после конфликта с Юлией. Уже известно, что ситуация не ограничилась лишь царапинами и ссадинами. Во всяком случае, как утверждает Кохно, Ефременкова не просто как следует ее потрепала и порядком изодрала лицо, но даже облила кипятком.

Правда, Мария пока не дала никаких пояснений относительно причин столь агрессивного поведения Юлии, она лишь подчеркнула, что после этого происшествия думает о том, чтобы оставить реалити-шоу.

Юлия Ефременкова изуродовала лицо Марии Кохно


Свои впечатления от фотографии и мнение о поступке Юлии Ефременковой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!