» » Интимная близость Захара Саленко и Елизаветы Полыгаловой

 

Интимная близость Захара Саленко и Елизаветы Полыгаловой

Читателей: 3548 Опубликовано: 22-04-2017, 12:07
 (Голосов: 3)

Интимная близость Захара Саленко и Елизаветы Полыгаловой15 апреля 2017 года физическая близость между Елизаветой Полыгаловой и Захаром Саленко вызвала немалое возбуждение у участников телестройки.

Решение Елизаветы уйти из периметра глубоко поразило многих коллег девушки по шоу и фанатов телепроекта. К тому же уже в августе планировалось бракосочетание Полыгаловой с Иваном Барзиковым, о чем девушка давно и страстно мечтала.

Но анонс предстоящего эфира многое разъяснил в этой ситуации. Майя Донцова распространила информацию о том, что между Захаром Саленко и Елизаветой Полыгаловой была интимная близость. Более того, у Саленко все еще сохраняются фотографии Лизы в обнаженном виде, хотя их отношения существовали еще до прихода на телестройку.

Правда, сам Захар не стал подтверждать слова Майи, что неудивительно, ведь он явно опасается конфликта с Барзиковым, как считает Донцова.



Свое мнение о том, что на самом деле заставило Елизавету Полыгалову решиться оставить реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!