» » Новый парень Виктории Бони оказался геем

 

Новый парень Виктории Бони оказался геем

Читателей: 1961 Опубликовано: 13-04-2017, 10:21
 (Голосов: 1)

Новый парень Виктории Бони оказался геем10 апреля 2017 года появилась информация о том, что новый друг Виктории Бони, возможно, является человеком нетрадиционной сексуальной ориентации.

Пользователей Интернета просто потрясло сообщение Виктории о том, что ее отношения с гражданским супругом Алексом Смерфитом полностью завершены. Однако сама Боня поспешила немедленно успокоить фанатов, заверив их, что нисколько не страдает из-за этого разрыва и давно готова перейти к совершенно новому жизненному этапу.

Довольно быстро после расставания с Алексом Вика намекнула, что рядом с нею уже имеется другой представитель сильного пола, но только теперь она решилась продемонстрировать подписчикам нового друга. В ходе прямой трансляции в социальной сети Перископ Боня представила всем яркого брюнета латиноамериканского типа внешности, без стеснения подчеркнув, что она встречается именно с этим молодым человеком.

Но фактически никто из поклонников не торопится от души порадоваться за Викторию, которая сумела столь быстро восстановиться после окончания предыдущих отношений. Многие полагают, что новый приятель Бони Аллен Бейер обладает гомосексуальными наклонностями, а все сплетни об их связи являются обыкновенной ложью либо отнюдь не самой удачной и уместной шуткой. Правда, неопровержимых доказательств нестандартной ориентации Аллена пока не представлено, но его многочисленные фотографии в обществе других мужчин, размещенные в социальных сетях, являются довольно убедительным свидетельством подобных утверждений.

Новый парень Виктории Бони оказался геем


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли новый возлюбленный Виктории Бони на самом деле предпочитает представителей собственного пола и в реальности у него нет никаких отношений с экс-участницей телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!