Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ольга Бузова устроила истерику на съемках нового клипа

 

Ольга Бузова устроила истерику на съемках нового клипа

Читателей: 2392 Опубликовано: 9-04-2017, 22:34
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова устроила истерику на съемках нового клипа8 апреля 2017 года по завершении съемок нового клипа у телеведущей Ольги Бузовой случилась настоящая истерика.

Многие из фанатов давно замечают, насколько Ольга погрузилась в свое новое увлечение. Телеведущая, модель, писательница, актриса, теперь Бузова усердно занимается исполнением композиций и уже успела за весьма непродолжительное время не только записать несколько песен, но и снять клип. При этом молодая женщина, судя по всему, вовсе не собирается останавливаться на достигнутом. В прошлые выходные Ольга продемонстрировала общественности еще две своих новые композиции, а затем поспешила в Сочи с целью съемок клипа.

Но, исходя из маленького фрагмента видеозаписи, сделанной на съемочной площадки, это желанное событие в итоге отнюдь не принесло Бузовой никаких положительных эмоций. Вода в горной реке, где Ольге было необходимо простоять на протяжении нескольких минут, оказалась на редкость холодной. В результате из-за переохлаждения телеведущая просто не смогла контролировать себя и впала в подлинную истерику, сопровождаемую рыданиями и пронзительными криками.



Свое мнение о поведении Ольги Бузовой в процессе создания клипа вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!