» » Константин Иванов опорочил честное имя Ольги Бузовой

 

Константин Иванов опорочил честное имя Ольги Бузовой

Читателей: 2414 Опубликовано: 9-04-2017, 14:11
 (Голосов: 1)

Константин Иванов опорочил честное имя Ольги Бузовой7 апреля 2017 года Константин Иванов позволил себе весьма нелестные высказывания относительно телеведущей Ольги Бузовой на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

На протяжении последних нескольких дней посетители Интернета пытаются догадаться, в чем заключаются конфликты между Ольгой и ее недавними подопечными, такими, как Александра Гозиас, Константин Иванов, Андрей Чуев. После того как Чуев и Гозиас буквально облили Бузову грязью в студии «Прямого эфира», травля телеведущей не прекращается. Правда, изначально Ольгу «выводили на чистую воду» лишь Андрей и Александра, однако теперь к ним присоединился и Константин.

В частности, анекдот о жене футболиста, не хранящей ему верность, к которому к тому же был добавлен хэштег #Бузова, многие приняли за весьма откровенный намек на то, что в период супружеской жизни телеведущая позволяла себе измены Дмитрию Тарасову. Некоторые из фанатов нисколько не сомневаются в том, что Иванов отнюдь не случайно вспомнил о Бузовой, и поклонников проекта ожидает еще немало информации по поводу семейного прошлого телеведущей.


Константин Иванов опорочил честное имя Ольги Бузовой


Свое мнение о том, стоило ли Константину Иванову затрагивать тему личной жизни Ольги Бузовой в своем Инстаграме, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!