Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Евгению Феофилактову спалили на дешевом вещевом рынке

 

Евгению Феофилактову спалили на дешевом вещевом рынке

Читателей: 2351 Опубликовано: 6-04-2017, 23:19
 (Голосов: 1)

Евгению Феофилактову спалили на дешевом вещевом рынке4 апреля 2017 года выяснилось, что Евгения Феофилактова делает покупки на одном из достаточно дешевых и непрестижных вещевых рынков.

В течение длительного времени Женей искренне восхищались, более того, к ней испытывали чувство подлинной зависти. Многие не могли равнодушно относиться к ее привлекательной внешности, умению ухаживать за собой и наличию возможностей для этого, разнообразному высококачественному гардеробу молодой женщины, среди фанатов проекта имелись и такие, которых смущало то, что после ухода с проекта Евгения сохранила свое супружество с Антоном Гусевым.

Даже после разрыва Евгении с мужем, решившим окончить отношения с Феофилактовой ради нового романа с Викторией Романец, поклонники горячо поддержали Женю, высказывая крайне нелицеприятные комментарии в адрес новой приятельницы Гусева. Однако мнение об Евгении как о некоем эталоне настоящей красоты и стильности рассеялось у фанатов после того как обнаружилось ее пребывание на весьма скромном вещевом рынке.

По словам одной из фанаток телепроекта, она встретилась с Женей лицом к лицу во время посещения рынка под названием Садовод. Правда, Феофилактова приложила все усилия к тому, чтобы окружающие ее не узнали, но не сумела достигнуть этой цели. Как утверждает поклонница, ее буквально потрясло то, насколько неважно сейчас выглядит Евгения. Кожа молодой женщины находится отнюдь не в самом лучшем состоянии, ее шикарные наряды более всего напоминают китайский ширпотреб. К тому же наращенные волосы Феофилактовой кажутся совершенно ненатуральными и производят чрезвычайно невыгодное впечатление.

Евгению Феофилактову спалили на дешевом вещевом рынке


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле Евгения Феофилактова в настоящее время пребывает не в оптимальной форме, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!