» » Как прошло заселение Ольги Орловой в женскую спальню

 

Как прошло заселение Ольги Орловой в женскую спальню

Читателей: 1658 Опубликовано: 4-04-2017, 23:22
 (Голосов: 1)

Как прошло заселение Ольги Орловой в женскую спальню28 марта 2017 года произошло то, о чем уже сообщалось фанатам телепроекта, то есть Ольга Орлова все же заселилась в женскую спальню в периметре.

Почти никто не верил в то, что прежняя солистка группы «Блестящие» согласится с тем, что ей предложил Никита Кузнецов, и действительно станет полноценной участницей реалити-шоу, пусть и всего лишь на протяжении нескольких дней. К тому же Орловой первоначально предстояло обитать даже не в вип-помещении, а в общей комнате вместе с другими одинокими участницами телестройки.

В Интернете уже имеются первые кадры, касающиеся момента заселения Ольги. Возможно, именно по этой причине обитатели периметра искренне обрадовались, когда Орлова все же появилась среди них, и встретили молодую женщину весьма тепло и дружелюбно. Правда, сама Ольга, хотя и старалась держаться приветливо, явно чувствовала себя достаточно скованно и неуверенно. Однако это ничуть не помешало ей правильно обратиться по имени к некоторым из теперешних коллег по периметру и даже попробовать немного с ними пошутить.



Свое мнение о том, верно ли поступила Ольга Орлова, приняв предложение Никиты Кузнецова побыть в течение непродолжительного времени обычной участницей телешоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!