» » Откровенность Ольги Рапунцель взбесила Дмитрия Дмитренко

 

Откровенность Ольги Рапунцель взбесила Дмитрия Дмитренко

Читателей: 1764 Опубликовано: 4-04-2017, 23:19
 (Голосов: 1)

Откровенность Ольги Рапунцель взбесила Дмитрия Дмитренко2 апреля 2017 года чрезмерная откровенность и явная болтливость Ольги Рапунцель вывели из себя ее бойфренда Дмитрия Дмитренко.

Фанаты реалити-шоу все еще недоумевают по поводу того, как Дмитрию удалось примириться с отнюдь не самым красивым прошлым своей подруги. Некоторые из коллег по периметру не перестают напоминать об этом обоим молодым людям, без стеснения выставляя пару Дмитренко и Рапунцель на всеобщее посмешище.

Но если Дмитрий еще способен закрывать глаза на то, чем ранее занималась Ольга, то ему совершенно не нравится ее разговорчивость относительно самых интимных моментов. В частности, мужчина устроил настоящий скандал из-за того, что Рапунцель рассказала всем об игрушках, взятых в секс-шопе, которые эта пара применяет в процессе физических контактов, Дмитренко даже думал об уходе с телепроекта ради того чтобы не подвергаться подобному позору.

Поклонники реалити-шоу встали на сторону Дмитрия. Большинство также полагает, что Ольге ни в коем случае не следовало распространяться о таких вещах и тем более не оповещать окружающих во всех подробностях о том, чем она и ее возлюбленный занимаются, задернув балдахин. К тому же некоторые из поклонников телепередачи немедленно снова поиздевались над «проектными брендами», озвучив во всеуслышание, какими именно сексуальными приспособлениями пользуются Дмитренко и Рапунцель во время близости.

Откровенность Ольги Рапунцель взбесила Дмитрия Дмитренко


Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!