» » Фото спортсмена с которым спит Евгения Феофилактова.

 

Фото спортсмена с которым спит Евгения Феофилактова.

Читателей: 2090 Опубликовано: 3-04-2017, 06:03
 (Голосов: 1)

Фото спортсмена с которым спит Евгения Феофилактова.1 апреля 2017 года предметом широких обсуждений в социальных сетях стали снимки нового избранника Евгении Феофилактовой.

Сама Женя постоянно уверяет окружающих в том, что у нее еще нет постоянного возлюбленного, но многие абсолютно ей не верят и считают, что Феофилактова просто не сообщает поклонникам правды. В течение последних недель ходили слухи об отношениях Евгении с ее дантистом и даже совсем молодым спортсменом Дзаудовым. Теперь появились новые сплетни о том, что бывшая жена Антона Гусева близка с хоккеистом Михаилом Болотовым, при этом парню всего 19 лет.

Во всяком случае, сам Михаил в одном из прямых эфиров немало говорил о том, насколько он скучает по Евгении, не скрывая того, что они общаются отнюдь не только по-дружески.

К тому же сама прежняя участница телешоу пока не дала никаких комментариев по этому поводу. Да и фанаты пока не слишком склонны верить в такой вариант. Однако на размещенных в Интернете фотографиях юноша весьма привлекателен и однозначно симпатичнее Антона Гусева. Более того, некоторые из поклонников уверены в том, что подобными отношениями Евгения стремится сделать как можно больнее экс-супругу, сразу после расторжения брака начавшему новый роман с Викторией Романец.

Фото спортсмена с которым спит Евгения Феофилактова.


Свои впечатления от снимков и мнение о том, действительно ли у Евгении Феофилактовой близкие отношения с этим молодым человеком, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!