Дом 2 » Новости и слухи » Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц подали заявление в ЗАГС

 

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц подали заявление в ЗАГС

Читателей: 1914 Опубликовано: 1-04-2017, 13:05
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц подали заявление в ЗАГС30 марта 2017 года стало известно о том, что пара участников телестройки уже окончательно определилась с днем бракосочетания и подала соответствующее заявление в ЗАГС.

Уже на протяжении нескольких месяцев Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц готовятся к новому статусу матери и отца. Но о свадьбе эти двое предпочитали пока не думать, хотя Валерий уже сделал подруге официальное предложение, они старательно уверяли фанатов, что обязательно заключат брачный союз до появления на свет их ребенка.

Однако фанатов всерьез беспокоило то, что у будущих родителей нет штампов в паспортах о регистрации брака. При этом некоторые были почти уверены в том, что до ЗАГСа эта пара и не дойдет, учитывая их постоянные конфликты и громкие скандалы.

Но, видя снимок сияющих Валерия и Таты на фоне ЗАГСа, несложно догадаться, что они все же решились подать заявление. Правда, еще ничего не известно о том, где именно станет проходить бракосочетание, когда состоится намеченный праздник и кого будущие молодожены пожелают увидеть среди гостей.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц подали заявление в ЗАГС


Свое мнение о том, радует ли вас решение Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца оформить свои отношения законным образом, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!