Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Лилия Четрару доигралась и получила по лицу

 

Лилия Четрару доигралась и получила по лицу

Читателей: 2298 Опубликовано: 30-03-2017, 21:58
 (Голосов: 2)

Лилия Четрару доигралась и получила по лицу29 марта 2017 года Ольга Орлова была вынуждена посмотреть на реальность другими глазами и спуститься с небес на землю ради того чтобы не лишиться своей новой работы.

Отнюдь не всем понравилось известие о том, что Орлова включена в число ведущих реалити-шоу. Первые эфиры, в которых приняла участие Ольга, ясно продемонстрировали всем, что ее приглашение на проект однозначно оказалось неверным шагом. В этой ситуации оптимальным решением было бы просто уволить новую телеведущую, не справляющуюся с порученными ей обязанностями, однако руководители телешоу нашли для Орловой другой вариант.

Ольге порекомендовали прожить в периметре три дня, чтобы познакомиться с каждым из участников, а также максимально разобраться в непростых отношениях, царящих между ними. Хотя самой Орловой такое предложение пришлось не слишком по душе, она была вынуждена согласиться, поскольку у нее не было никакого иного выхода. К тому же проживание молодой женщины вместе с подопечными на протяжении трех дней стало одним из обязательных условий, предъявленных организаторами проекта для того чтобы заключить контракт.



Свое мнение о том, правильное ли решение в данной ситуации приняли руководители реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!