» » Благодаря кому Ольга Орлова получила должность ведущей Дома-2

 

Благодаря кому Ольга Орлова получила должность ведущей Дома-2

Читателей: 2154 Опубликовано: 27-03-2017, 23:16
 (Голосов: 1)

Благодаря кому Ольга Орлова получила должность ведущей Дома-226 марта 2017 года журналисты определили, с чьей помощью Ольга Орлова сумела получить должность ведущей телевизионного шоу.

Многих фанатов телестройки весьма удивило решение организаторов пригласить Ольгу в качестве ведущей проекта. К тому же еще совсем недавно ходило немало сплетен о том, что вернуться на телепрограмму в новом качестве предлагалось бывшей участнице Виктории Боне. В то же время на официальном сайте телепередачи все еще происходит отбор желающих, стремящихся устроиться на этот пост.

Только из источников, достаточно близких к руководству телепроекта, стало известно о том, каким является положение вещей в действительности. Все знают, что в 2014 году вопросами производства контента для шоу занялась фирма «Солярис промо продакшн», которой владеет Александр Карманов.

Однако прежде всего следует обратить внимание на тот факт, что Карманов в прошлом был супругом Ольги и приходится отцом ее сыну Артему. Хотя эти двое давно пребывают в разводе, между собой Орлова и ее прежний муж сохраняют вполне теплые отношения, оставаясь друзьями. На основании всего вышеизложенного назначение Ольги на роль телеведущей кажется вполне понятным, случившееся не должно вызывать особых вопросов.

Благодаря кому Ольга Орлова получила должность ведущей Дома-2


Свое мнение о том, по какой причине Ольга Орлова на самом деле стала ведущей телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!