Каталог » Новости и слухи Дом-2 » На Ольгу Орлову обрушился шквал критики и недовольства

 

На Ольгу Орлову обрушился шквал критики и недовольства

Читателей: 2215 Опубликовано: 26-03-2017, 23:05
 (Голосов: 1)

На Ольгу Орлову обрушился шквал критики и недовольства25 марта 2017 года первый эфир, проведенный Ольгой Орловой на проекте, вызвал огромное количество недовольных и резких критических замечаний со стороны телезрителей.

Уже на протяжении нескольких дней в Интернете активно обсуждается новая ведущая телестройки. К тому же место, в течение длительного времени остававшееся свободным, досталось Ольге Орловой, человеку, далекому от мира телевизионных шоу. Правда, сама Орлова тут же поторопилась успокоить фанатов, сообщив всем о том, что чувствует себя в периметре вполне уверенно и комфортно благодаря поддержке новых коллег и участников телепередачи.

Однако приверженцы реалити-шоу не готовы оказывать Ольге поддержку. Более того, по окончании первого ее эфира на Орлову обрушился настоящий шквал критики. Многие полагают, что телепроект, учитывая все его громкие скандалы, является для молодой женщины совершенно неподходящим видом деятельности. При этом некоторые из поклонников не сомневаются в том, что Ольга, которая давно перестала реализовывать себя в качестве исполнительницы, пришла в периметр с единственной целью пиара, даже черного.


На Ольгу Орлову обрушился шквал критики и недовольства


Свое мнение о том, правильный ли выбор сделала Ольга Орлова, став ведущей телепроекта, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!