» » Оксана Стрункина написала заявление в прокуратуру

 

Оксана Стрункина написала заявление в прокуратуру

Читателей: 1616 Опубликовано: 23-03-2017, 09:55
 (Голосов: 2)

Оксана Стрункина написала заявление в прокуратуру21 марта 2017 года выведенной из себя Оксане Стрункиной пришлось обратиться за помощью в прокуратуру.

Совсем недавно бывшая участница телешоу рассказала об откровенном беспределе со стороны ее работодателя, с такой ситуацией она столкнулась во время пребывания в отпуске по уходу за ребенком. Тогда глубоко расстроенная молодая женщина сообщила подписчикам о том, что ее лишили не только положенных декретных выплат, но и самой работы. Теперь компания, на службе в которой Оксана числилась начиная с 2014 года, сменила наименование и учредителей.

Стрункина так и не сумела разрешить эту ситуацию договорным путем, во всяком случае, по ее словам, поэтому сейчас она надеется только на вмешательство прокуратуры. В то же время человек, являвшийся ранее работодателем Оксаны, придерживается по этому вопросу абсолютно иного мнения. Начальница утверждает, что Стрункина, которая еще в период нахождения на проекте запомнилась многим своим скандальным и неуживчивым нравом, точно так же ведет себя и в обычной жизни, женщина с огромным трудом удержалась на рабочем месте до декретного отпуска. Более того, начальница стоит на том, что неоднократно предупреждала Оксану о том, что на работе грядут перемены, но девушка не прислушалась к ее словам и так и не дала себе труда заглянуть в отдел кадров.

Оксана Стрункина написала заявление в прокуратуру


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Оксана Стрункина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!