» » Виктория Романец не хочет жить с Антоном Гусевым

 

Виктория Романец не хочет жить с Антоном Гусевым

Читателей: 1608 Опубликовано: 11-03-2017, 00:29
 (Голосов: 1)

Виктория Романец не хочет жить с Антоном Гусевым9 марта 2017 года фанаты сделали определенные выводы относительно того, что ожидает далее пару Виктории Романец и Антона Гусева.

Пользователи Интернета до самого последнего времени не слишком верили в то, что Антон действительно испытывает к Вике серьезные и искренние чувства. К тому же с момента разрыва между Гусевым и его бывшей супругой Евгенией Феофилактовой миновало совсем немного времени. Однако в итоге Романец и Гусев все же доказали общественности, что их отношения являются гармоничными и прочными. При этом сам молодой мужчина постоянно подчеркивает, что его новая жизнь и эмоции, которые вызывает в нем Виктория, в значительной степени отличаются от того, что он когда-то испытывал с Евгенией.

Но Романец, судя по всему, уже не настолько уверена в совместном счастливом будущем с Гусевым. Во всяком случае, именно так поняли поклонники желание Виктории приобрести собственную жилплощадь. Молодая женщина и не скрывает от окружающих того, что она допускает любые возможные повороты судьбы, в том числе и расставание с теперешним возлюбленным.



Свое мнение о том, действительно ли взаимоотношения между Антоном Гусевым и Викторией Романец могут в скором времени полностью завершиться, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!