» » Алекс Смерфит уже нашёл себе замену Виктории Бони

 

Алекс Смерфит уже нашёл себе замену Виктории Бони

Читателей: 1925 Опубликовано: 8-03-2017, 21:27
 (Голосов: 2)

Алекс Смерфит уже нашёл себе замену Виктории Бони7 марта 2017 года стало известно о том, что Алекс Смерфит, едва успевший распрощаться с Викторией Боней, уже вовсе не отказывает себе в развлечениях в обществе легкодоступных девиц.

Взаимоотношения Виктории и Алекса неожиданно для поклонников завершились разрывом. При этом фанаты до последнего рассчитывали на то, что эти двое обязательно заключат официальный брачный союз, сделав это хотя бы ради их общей дочери по имени Анджелина-Летиция. Но в итоге Боне и Смерфиту все же удалось сохранить дружеские, теплые отношения. При этом сам Алекс даже утверждает, что все еще окончательно не разлюбил Викторию.

Однако это нисколько не мешает молодому мужчине расслабляться с весьма сомнительными компаниями. В частности, несколько недель назад Алекс неплохо повеселился в обществе Екатерины Алешкиной, русской модели, находясь на закрытой вечеринке в Париже, а теперь Смерфит вместе с приятелями отыскал для себя новые удовольствия, получаемые на роскошной яхте.

На фотографиях, которые уже выложены в Интернете, Алекс, одевшийся в стиле известной серии «50 оттенков серого», проводит время в обществе девушек, крайне откровенные наряды которых говорят сами за себя. Нет ничего удивительного в том, что многим, в особенности поклонникам Бони, абсолютно не нравится слишком свободный образ жизни Смерфита. Некоторые искренне возмущаются тем, насколько быстро мужчина сумел восстановиться после разрыва с Викторией.

Алекс Смерфит уже нашёл себе замену Виктории Бони


Свои впечатления от снимков и мнение о поведении Алекса Смерфита вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!