Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ольга Бузова порезала вену

 

Ольга Бузова порезала вену

Читателей: 1977 Опубликовано: 7-03-2017, 06:48
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова порезала вену4 марта 2017 года была срочно вызвана «Скорая помощь», забравшая в больницу телеведущую Ольгу Бузову, порезавшую себе вены.

Едва фанаты успели немного порадоваться за Ольгу, вполне пришедшую в себя после развода с футболистом Тарасовым и полностью посвящающей теперь все свои силы развитию карьеры, как молодая женщина заставила их снова всерьез испугаться. Выяснилось, что накануне, непосредственно с распределения премии «Звуковая дорожка» Бузова была в самом срочном порядке госпитализирована из-за того, что она порезала вены. Правда, Ольга сделала это совершенно случайно, вовсе не собираясь причинять себе никакого вреда. Поспешно меняя костюмы для концерта, Бузова зацепилась дорогостоящим браслетом, изготовленным в форме гвоздика, за боди, в результате чего она прорвала кожу близ вены. Невзирая на все усилия, Ольга так и не смогла остановить кровотечение самостоятельно, организаторам мероприятия пришлось немедленно вызывать для нее «Скорую».



При этом порез явно был достаточно болезненным. Во всяком случае, телеведущая не сумела сдержать отчаянного вскрика, когда в гримерке прибывшие специалисты-медики начали оказывать ей первую помощь. Но существенно больше, чем болевые ощущения, Бузову тревожил вопрос о том, не останется ли теперь у нее на руке весьма некрасивого шрама.

Ольга Бузова порезала вену


Свои впечатления от снимка и мнение о том, сочувствуете ли вы Ольге Бузовой в связи с этим происшествием, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!