Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров получил по полной программе от бывшей возлюбленной

 

Илья Яббаров получил по полной программе от бывшей возлюбленной

Читателей: 2447 Опубликовано: 3-03-2017, 22:53
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров получил по полной программе от бывшей возлюбленной2 марта Илье Яббарову, находившемуся в студии программы «Говорим и показываем» телеканала НТВ, как следует досталось от его прежней подруги.

Фанаты на протяжении нескольких месяцев внимательно следили за тем, как развиваются отношения Ильи и Екатерины Кауфман. Но почти никто не удивился, когда эти двое расстались фактически сразу же после ухода с проекта, и каждый из них обвинил в разрыве другого.

Однако многих поразило известие о том, что Яббаров за пределами периметра, во всяком случае, в течение последних нескольких недель встречался с другой экс-участницей телешоу. В анонсе предстоящего эфира «Говорим и показываем» Элина Ковальская поведала общественности о своем романе с настоящим альфонсом, а Илья был представлен публике именно так. Выяснилось, что Яббаров банально ее обманывал, пользуясь в то же время финансовыми средствами Элины.

Как уверяет сама Ковальская, она потратила не менее миллиона на содержание возлюбленного. Но Илья вовсе не собирается возвращать ей деньги. Более того, на кадрах, сделанных в студии, Яббаров без всяких церемоний хвастался своими навыками жить за счет других, нисколько не стыдясь собственной позиции. Вышедшая из себя Элина от души ударила молодого мужчину по голове.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Элина Ковальская по отношению к Илье Яббарову, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!