» » Компромат на любовницу Дмитрия Тарасова

 

Компромат на любовницу Дмитрия Тарасова

Читателей: 2274 Опубликовано: 25-02-2017, 22:02
 (Голосов: 2)

Компромат на любовницу Дмитрия Тарасова24 февраля 2017 года в СМИ появился компромат, касающийся новой возлюбленной Дмитрия Тарасова, и эта информация едва ли понравится бывшему супругу телеведущей Ольги Бузовой.

Развод с Ольгой, который женщина переживала крайне болезненно и мучительно, футболист, напротив, воспринял с искренним облегчением, считая, что с этого момента в его судьбе начинается совершенно новый этап. Но удивляться такой реакции не следует, ведь в жизни Дмитрия мгновенно появилась новая подруга. Однако и следующие отношения могут завершиться для Тарасова полным провалом, поскольку прошлое его теперешней приятельницы Анастасии Костенко отнюдь не является безупречным.

Выяснилось, что в жизни девушки, которой удалось стать вице-мисс России, присутствует немало секретов, в том числе и наличие у нее маленького ребенка. Из источников, достаточно близких к Анастасии, стало известно о том, что уже в возрасте 15 лет девушка родила дочь, которую она зарегистрировала в качестве ребенка собственной матери. Едва окончив школу, Костенко поспешно оставила родной город, чтобы начать жизнь полностью с нуля. Для того чтобы доказать правдивость этих сведений, демонстрируются фотографии Анастасии с шестилетней девочкой, более напоминающей ее дочь, чем сестру, как утверждает сама Костенко.

Компромат на любовницу Дмитрия Тарасова


Свое мнение о том, верите ли вы новым данным об Анастасии Костенко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!