» » Ольга Бузова устроила публичные разборки Дмитрию Тарасову

 

Ольга Бузова устроила публичные разборки Дмитрию Тарасову

Читателей: 1726 Опубликовано: 21-02-2017, 12:26
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова устроила публичные разборки Дмитрию Тарасову18 февраля 2017 года Ольга Бузова впервые решилась на публичное выяснение отношений со своим бывшим мужем Дмитрием Тарасовым.

Существует немало людей, стремящихся узнать истинные причины развода этой пары. Но сами Дмитрий и Ольга до самого последнего момента старались ничего не говорить на эту тему, ограничиваясь лишь довольно прозрачными намеками.

Но пост в микроблоге футболиста, который, как и следовало ожидать, быстро дошел и до телеведущей, не оставил молодую женщину безучастной. Бузовой однозначно не понравились объяснения Тарасова относительно распада их супружества. Но это абсолютно неудивительно, ведь спортсмен представил виноватой, хотя и не явно, свою уже бывшую жену.

В ответ на обвинения Дмитрия Ольга прямо попросила его написать настоящую правду, и впервые за длительный период времени откровенно рассказала о многократной неверности любимого прежде человека, об его жестокости по отношению к ней, попытках втоптать в грязь ее честное имя и унизить ее в глазах общественности. Но и сам Тарасов отнюдь не остался в долгу, тут же заявив, что Бузова снова пытается играть на публику, тогда как они обо всем договорились и приняли решение, устраивающее обоих.

Ольга Бузова устроила публичные разборки Дмитрию Тарасову


Свое мнение о разборках в Сети между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!