» » Евгения Феофилактова прокомментировала беременность Виктории Романец

 

Евгения Феофилактова прокомментировала беременность Виктории Романец

Читателей: 2498 Опубликовано: 20-02-2017, 21:48
 (Голосов: 2)

Евгения Феофилактова прокомментировала беременность Виктории Романец17 февраля 2017 года Евгения Феофилактова дала свои пояснения относительно давно интересующего всех вопроса по поводу «интересного положения» Виктории Романец.

То, насколько поспешно Антон Гусев расстался с Евгенией Феофилактовой ради своих отношений с Викторией Романец, весьма удивило многих поклонников этой пары. Но большинство фанатов решили, что основная причина поступка Гусева заключается в беременности его новой подруги. К тому же в последнее время Вика перестала демонстрировать всем свою подтянутую, стройную фигуру и начала предпочитать более свободную одежду.

Совсем недавно в процессе общения с поклонниками сама Феофилактова также подтвердила, что Романец ожидает ребенка. Более того, именно положением Виктории Женя и объяснила торопливый уход Антона из семьи, подчеркивая, что никаких сердечных чувств в паре не присутствует.

Стоит вспомнить о том, что ни Гусев, ни Романец пока не подтверждают данную информацию. Напротив, Вика пытается сослаться на некоторое переедание, когда фанаты замечают, что ее живот, несомненно, порядком округлился. К тому же Евгения, видимо, поняв, что совершила ошибку, теперь уверяет, что не имеет никакого понятия об «интересном положении» Романец и абсолютно не размышляет на эту тему.

Евгения Феофилактова прокомментировала беременность Виктории Романец


Свое мнение об этой ситуации вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!