» » Ольга Бузова дала ответ Виктору Дробышу

 

Ольга Бузова дала ответ Виктору Дробышу

Читателей: 1469 Опубликовано: 20-02-2017, 21:44
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова дала ответ Виктору Дробышу19 февраля 2017 года телеведущая Ольга Бузова сумела поставить на место как Виктора Дробыша, так и многих других, без стеснения поливающих ее грязью.

Развод Ольги и слишком интимная переписка и фотографии, появившиеся в социальных сетях, а также последующий дебют Бузовой в роли певицы не дают покоя не только ее фанатам и откровенным недоброжелателям, но и тем, кто не имеет к молодой женщине никакого отношения. В частности, весьма негативно оценил вокальные возможности телеведущей Александр Панайотов. Виктор Дробыш, не так давно ставший продюсером Настасьи Самбурской, также не упустил возможности отпустить язвительные комментарии по поводу творчества конкурентки.

Однако сама Ольга, которая обычно старается не вмешиваться в подобные разборки, на этот раз не выдержала и решила достойно ответить всем, кто злословит по ее адресу. В микроблоге Бузовой появилось исполненное гнева обращение к тем, кому по-прежнему не дает покоя ее личная жизнь, карьерный рост и творческие успехи.

Помимо слов, касающихся антифанатов, Ольга отдельно обратилась к Панайотову и Дробышу. Как считает начинающая исполнительница, критические высказывания в ее адрес со стороны популярного продюсера звучат в высшей мере странно после достаточно известной композиции под названием «Бл…ди». К тому же победитель телешоу «Голос» также мог бы вести себя более сдержанно, ведь Бузова ранее за него болела и всячески поддерживала по дороге к победе.

Ольга Бузова дала ответ Виктору Дробышу


Свое мнение о том, правильно ли поступила Ольга Бузова, опубликовав в микроблоге такое обращение, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!