Дом 2 » Новости и слухи » Снимок без фотошопа показывает как постарела Ирина Агибалова

 

Снимок без фотошопа показывает как постарела Ирина Агибалова

Читателей: 2537 Опубликовано: 24-01-2017, 21:56
 (Голосов: 1)

Снимок без фотошопа показывает как постарела Ирина Агибалова24 января 2017 года благодаря скриншоту, сделанному в ходе трансляции из социальной сети Перископ, стало ясно, в какой степени за последнее время успела постареть Ирина Александровна Агибалова.

Даже после ухода с телестройки Ирина Александровна отнюдь не перестала заботиться о своем внешнем виде. Более того, на протяжении нескольких лет бывшая «проектная бабушка» просто преобразилась, нередко теперь ее стремятся ставить в пример даже совсем юным девушкам. Некоторые из фанатов полагают, что Агибалова, сумевшая полностью взять себя в руки, теперь кажется даже более молодой, чем ее дочери.

Но скриншот из недавней трансляции в социальной сети Перископ наглядно продемонстрировал, как выглядит Ирина Александровна в реальности, без помощи редактора Фотошоп и косметических средств. Фанаты не могли не заметить, насколько сильно сдала женщина за последнее время, превратившись из ухоженной, стильной дамы фактически в старуху и лишившись какой-либо внешней привлекательности.

Снимок без фотошопа показывает как постарела Ирина Агибалова


Свои впечатления от снимка и мнение о том, как в действительности выглядит Ирина Александровна Агибалова, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!