» » Ольга Рапунцель закатила безобразную истерику от выходки Дмитрия Дмитренко

 

Ольга Рапунцель закатила безобразную истерику от выходки Дмитрия Дмитренко

Читателей: 1866 Опубликовано: 11-11-2016, 00:15
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель закатила безобразную истерику от выходки Дмитрия Дмитренко8 ноября 2016 года (в эфире 14 ноября) Ольга Рапунцель совершенно не сумела сдержать своих эмоций, устроив сильнейшую и крайне неприятную для окружающих истерику, узнав о поступке своего бойфренда Дмитрия Дмитренко.

Уже на протяжении нескольких месяцев, прошедших после возвращения с Сейшельских островов, Рапунцель буквально мечтает о поездке домой во время отпуска. К тому же на родине, во Владивостоке, Ольга планирует не только встретиться с собственными родственниками, но и познакомиться с членами семьи Дмитренко.

Нет ничего удивительного в том, что ошибка Дмитрия в датах едва ли не на месяц вызвала у Ольги приступ неконтролируемой ярости. В результате всего происходящего Рапунцель закатила чрезвычайно бурную истерику, позабыв обо всех правилах поведения.

Но и сам Дима повел себя отнюдь не лучшим образом. Возмущенный истерикой подруги, он посоветовал Ольге обменять билеты на требуемую дату, причем предложил сделать это за ее собственные средства. Но на этом конфликт в паре Рапунцель и Дмитренко не завершился. Когда в ситуацию попытались вмешаться Илья Яббаров и Иван Барзиков, Дмитрий буквально вышел из себя. Не обращая внимания на слезы Рапунцель, Дмитренко больно дернул приятельницу за волосы, сопровождая это действие весьма грубыми и нецензурными выражениями.



Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!