» » Бузова намекнула что ей пишет Дмитрий Тарасов

 

Бузова намекнула, что ей пишет Дмитрий Тарасов

Читателей: 1633 Опубликовано: 11-11-2016, 00:01
 (Голосов: 1)

Бузова намекнула, что ей пишет Дмитрий Тарасов9 ноября 2016 года телеведущая Ольга Бузова сделала своим поклонникам намек относительно того, о чем ей в последнее время пишет ее супруг, спортсмен Дмитрий Тарасов.

Уже на протяжении двух недель испортившиеся отношения в этой звездной паре всерьез беспокоят фанатов Ольги и Дмитрия. Многие также беспокоятся из-за слухов о том, что фактически идеальный в прошлом брачный союз этих двоих может завершиться весьма некрасивым и неприятным разводом. К тому же сам Дмитрий, беседуя с товарищами из футбольного клуба, вполне ясно сообщил, что однозначно намерен расстаться с супругой.

Однако за последние несколько дней настроение Тарасова, видимо, успело измениться. Бузова, которая до сих пор предпочитала вообще ни с кем не обсуждать свои семейные проблемы, теперь намекнула, что они с мужем все же стали ближе к тому, чтобы помириться. На своей страничке молодая женщина разместила выдержку из весьма трогательного и нежного стихотворения, которое ей, судя по всему, прислал именно муж. Пока трудно понять, готова ли к заключению мира с супругом Бузова, однако приверженцы этой семьи искренне рассчитывают на то, что еще не все окончательно потеряно и сохранить брак Ольги и Дмитрия возможно.

Бузова намекнула, что ей пишет Дмитрий Тарасов


Свое мнение о том, действительно ли у Дмитрия Тарасова и у Ольги Бузовой остается шанс на примирение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!