Дом 2 » Новости и слухи » После случившегося Барзиков даже разговаривать не хочет с Пинчук

 

После случившегося Барзиков даже разговаривать не хочет с Пинчук

Читателей: 1628 Опубликовано: 10-11-2016, 03:17
 (Голосов: 1)

После случившегося Барзиков даже разговаривать не хочет с Пинчук3 ноября 2016 года Ирина Пинчук снова повела себя не самым лучшим образом, после чего Иван Барзиков категорически не пожелал не только слушать ее оправдания, он полностью отказался беседовать далее с девушкой.

Отношения Ирины и Ивана трудно считать безоблачными, хотя именно эту пару поклонники выбрали заслуживающей миллиона. К тому же инициатором конфликтов и скандалов между ними чаще всего выступает именно Пинчук, которая весьма часто ведет себя по отношению к бойфренду совершенно неправильно.

Ирина негативно проявила себя и тогда, когда зашел разговор о том, что участницы первого сезона проекта «Остров любви» отправятся на Сейшельские острова. Тот факт, что она находится в отношениях с Барзиковым, абсолютно не помешал девушке сообщить о своем желании также поехать на Сейшелы. Но нет ничего удивительного в том, что ведущие не пошли навстречу Ирине, фактически заставив ее опять заключить перемирие с Иваном.

Судя по анонсу одного из будущих эфиров, девушка приложила все усилия к тому, чтобы снова достигнуть взаимопонимания с возлюбленным. При этом сам Барзиков наотрез отказался выслушать оправдания Пинчук и обсуждать тему ее несостоявшегося отбытия на Остров любви.



Свое мнение о том, как будет далее развиваться ситуация в паре Ивана Барзикова и Ирины Пинчук, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!