» » Первые кадры жестокой драки Яббарова и Дмитренко

 

Первые кадры жестокой драки Яббарова и Дмитренко

Читателей: 1647 Опубликовано: 8-11-2016, 22:54
 (Голосов: 1)

Первые кадры жестокой драки Яббарова и Дмитренко2 ноября 2016 года в Интернете были размещены первые кадры по-настоящему жестокой потасовки, которая произошла между Дмитрием Дмитренко и кинувшимся на него Ильей Яббаровым.

Отношения Дмитрия с его подругой Ольгой Рапунцель отнюдь не являются безоблачными. Дмитренко также не лучшим образом контактирует и с коллегами по периметру. Со своей стороны, товарищи Дмитрия по проекту даже не пытаются скрывать своего неприязненного отношения к молодому мужчине, они используют любой подходящий случай для того чтобы посмеяться над Дмитренко и выставить его в самом непривлекательном свете.

Нередко конфликты Дмитрия с другими членами проектного коллектива завершаются не только скандалами, но и настоящими драками. Так произошло и на этот раз. В Интернете уже есть кадры будущего эфира, где Илья Яббаров просто не выдержал стремления Дмитренко беседовать в параллель. Яббаров утратил всякий контроль над собой и бросился на товарища по телешоу с кулаками. Помочь Диме попыталась лишь Ольга Рапунцель, но вмешательство девушки в потасовку ограничилось лишь пронзительным визгом.

К счастью, крики Рапунцель услышали и другие участники, поспешившие оттащить разъяренного Илью от Дмитрия. Впрочем, сама Ольга теперь не сочла нужным становиться на сторону возлюбленного. Едва Дмитренко пришел в себя после нападения со стороны начальника карцера, как Рапунцель весьма громко объявила о том, что Дима выводит из себя не только ее, но и абсолютно всех, кто находится рядом.



Свое мнение о драке между Дмитрием Дмитренко и Ильей Яббаровым вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!