Дом 2 » Новости и слухи » Ксению Бородину обвинили в разводе Ольги Бузовой

 

Ксению Бородину обвинили в разводе Ольги Бузовой

Читателей: 1637 Опубликовано: 8-11-2016, 17:03
 (Голосов: 1)
Ксению Бородину обвинили в разводе Ольги Бузовой6 ноября 2016 года Ксении Бородиной предъявили обвинение в том, что именно из-за нее произошел разрыв и ожидается официальный развод в паре ее коллеги Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Пока Ольга явно тяжело и болезненно переживает расставание с любимым человеком, а Тарасов, по слухам, уже активно ищет замену супруге, фанаты пытаются понять, что же послужило причиной разрыва в одной из наиболее благополучных и счастливых пар в мире шоу-бизнеса. Не упустила возможности вмешаться в ситуацию и Лена Миро, пристрастие которой к копанию в чужих неблаговидных секретах давно всем известно.

Миро, используя привычную для себя язвительную и оскорбительную манеру, не только резко раскритиковала интеллектуальные возможности Бузовой, но и откровенно намекнула на то, кто виноват во всех сегодняшних проблемах Ольги в личной жизни. Как уверяет Лена, именно Ксения Бородина и подобные ей просто подсунули в постель Дмитрию Тарасову, который никогда не умел сопротивляться самым низменным и животным инстинктам, очередную девушку. При этом те же люди охотно проинформировали об измене со стороны Дмитрия и саму телеведущую.

Ксению Бородину обвинили в разводе Ольги Бузовой


Свое мнение о том, правду ли утверждает Лена Миро, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!