» » Ксения Бородина отменила суровый приказ Влада Кадони

 

Ксения Бородина отменила суровый приказ Влада Кадони

Читателей: 1545 Опубликовано: 7-11-2016, 20:28
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина отменила суровый приказ Влада Кадони5 ноября 2016 года проектная ведущая Ксения Бородина проявила мягкость и отменила чрезмерно суровый приговор, вынесенный ее коллегой Владом Кадони.

Всем известно, что ведущих реалити-шоу крайне раздражает, если участники телестройки ведут себя недостаточно уважительно по отношению к ним. Пришел в ярость и Влад Кадони, услышав разговор Елисея Полищука и Надежды Соколовской в ходе лобного места. Влад без колебаний назначил этим двоим кару в виде суток сидения в карцере. Увидев, во что Елисей своими рисунками превратил камеру, Кадони тут же объявил, что срок наказания продлевается еще на 5 суток.

К возмущению Надежды, столь жесткие меры коснулись только ее одной, тогда как Полищуку была предоставлена возможность выйти на волю. Однако Ксения Бородина не осталась равнодушной к положению, в котором оказалась Соколовская. Видя, что Надя находится в истерическом состоянии и уже намеревается уйти из периметра, телеведущая отменила назначенное ей наказание и позволила Соколовской снова вернуться к товарищам по проекту.

Ксения Бородина отменила суровый приказ Влада Кадони


Свое мнение о том, правильно ли в этой ситуации поступила Ксения Бородина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!