» » По сети разлетелось фото предполагаемой любовницы Димы Тарасова

 

По сети разлетелось фото предполагаемой любовницы Димы Тарасова

Читателей: 3526 Опубликовано: 7-11-2016, 02:50
 (Голосов: 1)

По сети разлетелось фото предполагаемой любовницы Димы ТарасоваФанатам телестройки удалось отыскать истинную причину, из-за которой брак проектной ведущей Ольги Бузовой и ее супруг, спортсмена Дмитрия Тарасова, находится на грани развала.

В Интернете уже не один день активно обсуждается тема, связанная с возможным разводом этих двоих. До определенного момента поклонники могли лишь строить предположения о том, что послужило основанием для разрыва отношений в еще недавно благополучной во всех отношениях паре. Но особо любознательные фанаты все же сумели раскопать истину.

По мнению большинства поклонников реалити-шоу, вся проблема заключается в Анастасии Костенко, ставшей в 2014 году победительницей конкурса «Мисс Россия-2014». По всему Интернету уже размещена фотография этой молодой женщины, а наиболее наблюдательные из фанатов проекта сообщили, что постоянно видят эту пару в одном весьма популярном столичном кафе.

Кроме этого, уже ходят разговоры и о том, что начиная с августа Тарасов снимает для Костенко квартиру, расположенную в элитном доме, и мужчина несколько раз доставлял туда Анастасию на своем собственном автомобиле. Поклонники пары с грустью сделали вывод о том, что Дмитрий, скорее всего, уже давно не хранит верность Ольге, однако правда стала известной лишь сейчас.

По сети разлетелось фото предполагаемой любовницы Димы Тарасова


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли причиной разрыва Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стала измена молодого мужчины, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!