» » Подписчики не поддержали жалостливый пост Ольги Бузовой

 

Подписчики не поддержали жалостливый пост Ольги Бузовой

Читателей: 1866 Опубликовано: 6-11-2016, 21:25
 (Голосов: 2)

Подписчики не поддержали жалостливый пост Ольги Бузовой5 ноября 2016 года фанаты телестройки не проявили сочувствия к печальному посту, размещенному в сети телеведущей Ольгой Бузовой, и не выразили никакого сострадания к той нелегкой жизненной ситуации, в которой оказалась молодая женщина.

Ее супруг Дмитрий Тарасов уже откровенно сообщил всем о том, что намеревается развестись с женой, тогда как сама Ольга пока не дает никаких комментариев относительно этой весьма неприятной и болезненной темы. Но и молчать по поводу своих сильнейших эмоций Бузова более не в состоянии, если судить по ее последнему посту в Интернете.

Ольга разместила в своем микроблоге небольшое стихотворение, где достаточно прозрачно намекает на то, насколько тяжелые времена она теперь переживает. Однако если Бузова рассчитывала на поддержку и сочувствие подписчиков, то она весьма ошиблась. Поклонники проекта оставили немало язвительных комментариев под ее постом, многие из них даже не пытаются скрыть злорадства по поводу серьезных проблем в ее семье, женщине напомнили известное высказывание о том, что для счастья необходима тишина.

Подписчики не поддержали жалостливый пост Ольги Бузовой


Свое мнение о том, стоило ли Ольге Бузовой искать сочувствия у фанатов реалити-шоу и о том, как они отреагировали на ее просьбу о сострадании, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!