» » Ночью крики Рапунцель слышала вся Поляна

 

Ночью крики Рапунцель слышала вся Поляна

Читателей: 2179 Опубликовано: 6-11-2016, 21:24
 (Голосов: 2)

Ночью крики Рапунцель слышала вся Поляна2 ноября 2016 года Ольга Рапунцель так истерически и пронзительно кричала, что ее было слышно не только в пределах общего дома, но и фактически на всей территории Поляны.

Члены проектного коллектива давно всерьез сомневаются в том, насколько искренни чувства Ольги к ее возлюбленному Дмитрию Дмитренко. К тому же Рапунцель, желая получать дорогостоящие подарки и красивые ухаживания, нередко откровенно унижала молодого мужчину, буквально втаптывая его в грязь. Сам Дмитрий также отнюдь не уверен в том, что Ольга является именно той девушкой, с которой ему следует связать свою дальнейшую жизнь. Еще недавно в этой паре было немало разговоров о предстоящей свадьбе и даже о будущих детях, но теперь отношения Дмитренко и Рапунцель становятся все более сложными и напряженными и многие полагают, что вскоре эти двое вполне могут расстаться окончательно.

На кадрах, которые вскоре предстанут перед зрителями в одном из будущих эфиров, Дмитрий впервые откровенно выразил сомнение по поводу чувств Ольги по отношению к нему и прямо объявил о том, что девушка не слишком искренна. Рапунцель весьма бурно отреагировала на эти высказывания бойфренда. Все обитатели периметра среди ночи услышали истерику Ольги, хотя они с Дмитренко беседовали за закрытыми дверями. К тому же девушка не стала ограничиваться только слезами и нелегким разговором, Рапунцель дошла до того, что упала перед возлюбленным на колени.



Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель и об ее истинном отношении к Дмитрию Дмитренко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!