Каталог » Новости и слухи Дом-2 » На Сейшелах одна пошлятина

 

На Сейшелах одна пошлятина

Читателей: 1269 Опубликовано: 6-11-2016, 21:23
 (Голосов: 1)

На Сейшелах одна пошлятина5 ноября 2016 года пользователей сети Интернет возмутили сделанные на Сейшелах кадры, являющиеся абсолютно пошлыми и просто неприличными.

Не все из происходящего на Острове любви впоследствии оказывается в эфирах. Однако сами участники этого проекта охотно рассказывают фанатам телестройки о событиях, случающихся в их жизни.

В сообществах, имеющих отношение к реалити-шоу, уже размещены кадры с одной из сейшельских вечеринок, которые буквально покоробили подписчиков социальных сетей. Выяснилось, что под воздействием алкоголя проживающие на Сейшелах девушки не только устраивают чрезмерно бурные и откровенные танцы, в частности, на столе, но и без всякого стеснения показывают собственные пятые точки.

К тому же холостяков Артура Ратнера и Олега Бурханова абсолютно не смущает чрезмерно свободное и раскрепощенное поведение потенциальных невест. Судя по всему, парни, напротив, испытывают искренний восторг от всего происходящего, не забывая фиксировать все с помощью телефонов.



Свое мнение о поведении участников проекта «Остров любви» вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!