Дом 2 » Новости и слухи » Яббаров плачет но Катя Кауфман уже всё решила

 

Яббаров плачет, но Катя Кауфман уже всё решила

Читателей: 2339 Опубликовано: 6-11-2016, 02:13
 (Голосов: 1)

Яббаров плачет, но Катя Кауфман уже всё решила3 ноября 2016 года Илья Яббаров не сумел сдержать слез, узнав о решении своей подруги Екатерины Кауфман.

Еще совсем недавно эта пара планировала заключить брак, Катя и Илья активно строили далеко идущие совместные планы. Однако Яббарову недолго довелось гордиться и радоваться тем, что его супругой согласилась стать яркая и эффектная блондинка. Правда, такой поворот событий неудивителен, учитывая склонность Ильи к регулярным загулам и сплетни о том, что он изменил Кате с Елизаветой Кордобовской.

Выяснилось, что Кауфман почувствовала себя глубоко оскорбленной подобным поведением со стороны своего избранника. Девушка без всяких колебаний объявила о том, что она разрывает все отношения с начальником карцера. На решение Кати абсолютно не повлиял и не произвел впечатления вид рыдающего Ильи. Как утверждает Кауфман, она нисколько не верит в то, что ее бывший возлюбленный на самом деле столь болезненно переживает ее уход.

Екатерина не скрывает и того, что никаких шансов ее вернуть у Яббарова не остается, она приняла окончательное и бесповоротное решение. Для того чтобы доказать коллегам по периметру и самому Илье серьезность своих намерений Кауфман намеревается если не уйти с телестройки, то хотя бы отправиться на Остров любви.

Яббаров плачет, но Катя Кауфман уже всё решила


Свое мнение о том, правильно ли поступила Екатерина Кауфман, расставшись с Ильей Яббаровым, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!