» » Рапунцель орала из-за бесплодия Дмитрия Дмитренко

 

Рапунцель орала из-за бесплодия Дмитрия Дмитренко

Читателей: 1734 Опубликовано: 6-11-2016, 02:10
 (Голосов: 1)

Рапунцель орала из-за бесплодия Дмитрия Дмитренко31 октября 2016 года Ольга Рапунцель абсолютно не сдерживала своих отрицательных эмоций, предъявляя Дмитрию Дмитренко претензии в неспособности стать отцом.

Всем участникам проекта и поклонникам телестройки уже известно о том, что Тата Абрамсон пребывает в «интересном положении». Хотя большинство окружающих и не уверены в том, что Тату и ее бойфренда Валерия Блюменкранца в дальнейшем ожидает счастливая совместная жизнь, коллеги по периметру все же поспешили поздравить эту пару с тем, что вскоре они станут родителями.

Однако, в отличие от других участников реалити-шоу, Ольга Рапунцель восприняла это известие чрезвычайно негативно. Мечты самой Ольги о собственной семье и детях пока так и не осуществились, и нет ничего удивительного в том, что Рапунцель выместила свою ярость на своем друге Дмитрии, устроив ему отвратительную сцену.

Исходя из кадров ожидаемого эфира, Ольга не остановилась на обычном требовании завести в ближайшее время потомство, молодая женщина устроила возлюбленному подлинную истерику, абсолютно не задумываясь о каких-либо нормах поведения. Рыдая, Рапунцель обвинила Дмитренко в том, что он бесплоден и совершенно не желает прибегать к медицинской помощи для решения этой непростой проблемы. Ольга не стала скрывать и то, что ей просто страшно, когда она думает о том, что сперматозоиды ее бойфренда являются «мертвыми» и по этой причине у нее нет шансов заиметь детей.



Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!