Дом 2 » Новости и слухи » Едва Ирина Пинчук приехала на Поляну как у неё появилась серьёзная конкурент

 

Едва Ирина Пинчук приехала на Поляну, как у неё появилась серьёзная конкурент

Читателей: 2016 Опубликовано: 5-11-2016, 01:55
 (Голосов: 1)

Едва Ирина Пинчук приехала на Поляну, как у неё появилась серьёзная конкурент2 ноября 2016 года стало ясно, что одна из новеньких участниц является весьма серьезной соперницей для Ирины Пинчук.

Хотя Ирина и несколько опасалась перебираться на Поляну, девушка все же пошла на этот шаг по настоянию своего бойфренда Ивана Барзикова. К тому же молодой мужчина дал слово, что обязательно станет защищать Пинчук от возможного проявления недоброжелательства со стороны коллег по периметру. Сначала Ване действительно удавалось придерживаться данного подруге слова, однако теперь Ирине предстоит разобраться в сложившейся ситуации самостоятельно.

Как только Пинчук прибыла на Поляну, как Элен Каминская недвусмысленно проявила симпатию к Барзикову. Девушка не только не скрывает того, что считает Ивана полностью подходящим для себя молодым человеком, но и явно не видит в Ирине достойной конкурентки. Элен без всяких церемоний готова на любые средства ради того чтобы достигнуть желанной цели, она полагает, что в ее поведении нет абсолютно ничего предосудительного.


Едва Ирина Пинчук приехала на Поляну, как у неё появилась серьёзная конкурент


Свои впечатления от снимка и мнение о намерениях Элен Каминской вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!