Дом 2 » Новости и слухи » Бородина прокомментировала разлад в семье Ольги Бузовой

 

Бородина прокомментировала разлад в семье Ольги Бузовой

Читателей: 3827 Опубликовано: 4-11-2016, 00:23
 (Голосов: 1)

Бородина прокомментировала разлад в семье Ольги Бузовой2 ноября 2016 года проектная ведущая Ксения Бородина прокомментировала происходящее в семье своей коллеги Ольги Бузовой.

Взаимоотношения Ольги и ее супруга, футболиста Дмитрия Тарасова повсеместно обсуждаются в Сети. Прежде Дмитрий и Ольга предпочитали не давать никаких комментариев по этому поводу, однако теперь Тарасов перестал скрывать намерение развестись с ведущей, хотя еще не так давно демонстрировал к ней самые пылкие чувства.

Намерения Дмитрия снова стать свободным холостым человеком никого особо не удивляют, особенно учитывая слухи о пристрастии Тарасова к регулярным загулам в обществе девушек не самого примерного поведения. В отличие от мужа, Бузова все еще не готова делать события своей частной жизни предметом массового обсуждения, женщина предпочитает не проявлять никакой реакции на потоки грязи, льющиеся на ее семейную ситуацию.

Хотя коллега Ольги Ксения Бородина общается с ней сугубо на деловые темы, Ксюша все же сочла нужным оказать Бузовой поддержку. К тому же она сама тоже не так давно переживала серьезный конфликт с мужем Курбаном Омаровым, который едва не завершился полным разрывом. Ксения не дала подтверждения того, что Бузова и Тарасов разводятся, но ведущая не стала скрывать, что в этой паре дела действительно обстоят не слишком гладко. Молодая женщина лично обратилась к фанатам проекта и попросила их оставить в покое Ольгу, которая явно переживает не лучший момент в жизни.

Свое мнение о том, действительно ли брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова уже нельзя спасти, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!