» » Бородину раскритиковали за купленный Марусе пуховик

 

Бородину раскритиковали за купленный Марусе пуховик

Читателей: 1488 Опубликовано: 3-11-2016, 00:47
 (Голосов: 1)

Бородину раскритиковали за купленный Марусе пуховик1 ноября 2016 года фанаты реалити-шоу резко раскритиковали пуховик, который телеведущая Ксения Бородина купила для своей дочери Маруси, хотя сама Бородина сочла эту вещь весьма нарядной и модной.

Многим поклонникам Ксении всегда нравились ее чувство стиля и действительно хороший вкус. Фанаты не раз одобрительно высказывались и по поводу того, как одета маленькая Маруся. Приверженцы Бородиной неоднократно замечали, что в купленных матерью нарядах девочка выглядит настоящей маленькой леди.

Но теперь, как считает большинство подписчиков Ксении, ведущую подвел ее обычно безукоризненный вкус. Якобы модный пуховик, приобретенный для Маруси, фактически никому не понравился. Поклонники заметили, что Бородина явно ошиблась с размером, она купила вещь, которая весьма велика девочке.

Фанатам не пришелся по душе также цвет нового пуховика Маруси Будаговой и его фасон. Подписчики раскритиковали и то, как оделась на этот раз сама Бородина, ведь куртка, которую Ксения приобрела для прогулок в обществе детей, не подходит для холодной зимы из-за явно укороченного рукава.

Бородину раскритиковали за купленный Марусе пуховик


Свои впечатления от снимка и мнение о выборе зимней одежды для себя и дочери телеведущей Ксенией Бородиной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!