» » Курбана Омарова раскритиковали за видео опухшей с бодуна Ксенией Бородиной

 

Курбана Омарова раскритиковали за видео опухшей с бодуна Ксенией Бородиной

Читателей: 1775 Опубликовано: 1-11-2016, 02:56
 (Голосов: 1)

Курбана Омарова раскритиковали за видео опухшей с бодуна Ксенией Бородиной30 октября 2016 года супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров был подвергнут резкой критике со стороны поклонников телестройки за не слишком удачное видео проектной телеведущей.

Сейчас уже всем известно, что на Сейшелах во время открытия второго сезона проекта «Остров любви» пребывала Ксения Бородина, а не Ольга Бузова. К тому же Бородина успешно совместила деловые вопросы с небольшим романтическим отдыхом в обществе Омарова.

Правда, занятия супругов в часы досуга остались за кадром, однако Курбану в последнее время все больше нравятся видеозаписи семейной тематики, поэтому он поторопился разместить в Интернете видеоролик, на котором запечатлен их с Ксенией полет домой. Сам Омаров счел такие кадры весьма подходящими для демонстрации публике, однако фанаты реалити-шоу его мнения не разделили.

Многим абсолютно не понравился внешний вид Бородиной, поклонники решили, что молодая женщина здесь находится в состоянии перепоя. Но большинство фанатов телестройки предпочли поддержать Ксению, объявив размещение данного ролика весьма некрасивым поступком со стороны ее супруга.

Курбана Омарова раскритиковали за видео опухшей с бодуна Ксенией Бородиной


Увидеть опухшую после приема немалого количества спиртных напитков Ксению Бородину все желающие могут здесь.



Свое мнение о том, действительно ли проектная ведущая представлена на видео далеко не в самом лучшем виде и о поведении Курбана Омарова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!