Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ирина Михайловна загуляла с Максимом Локотьковым

 

Ирина Михайловна загуляла с Максимом Локотьковым

Читателей: 1624 Опубликовано: 1-11-2016, 02:54
 (Голосов: 1)

Ирина Михайловна загуляла с Максимом Локотьковым28 октября 2016 года стало известно о том, что Максим Локотьков и Ирина Михайловна Донцова вместе провели за пределами периметра всю ночь.

Отправив мать на некоторое время в карцер, Майя Донцова искренне рассчитывала на то, что сумеет за эти несколько дней переключить внимание молодого человека на себя. К тому же и сам Максим обещал девушке совместный досуг вне телестройки и даже собирался организовать для нее романтическое свидание.

Однако коллеги парня по проекту с огромным удивлением узнали о том, что за периметр Локотьков отбыл отнюдь не вместе с Майей. Поскольку ведущие в качестве наказания запретили молодой женщине выезжать за периметр, Донцова-старшая воспользовалась этой ситуацией и тут же пригласила интересного для нее парня на прогулку. Судя по фотографиям этих двоих, уже размещенным в Интернете, они не просто отсутствовали на проекте в течение всей ночи, но и действительно сумели неплохо развлечь друг друга.

Однако позитивно и оптимистичного настроения матери Майи Донцовой не разделяют не только большинство коллег по шоу, но и фанаты телестройки. Общественность полагает, что своими настойчивыми заигрываниями с Максимом Ирина Михайловна лишь опозорила себя перед всей страной, затмив нелепым поведением всех матерей, которые появлялись на телестройке до нее.

Ирина Михайловна загуляла с Максимом Локотьковым


Свои впечатления от снимков и мнение о поведении Ирины Михайловны Донцовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!